Астаксантин

Астаксантин



  • Самый сильный из известных на сегодня  антиоксидант.
Антиоксиданты защищают клетки от окислительного стресса, нейтрализуя свободные радикалы. Свободные радикалы образуются в организме под действием вдыхаемого кислорода, ультрафиолетового излучения, плохой экологии, курения и т.д. Это  запускает внутренние механизмы старения, внешним проявлением которого являются морщины и развитие хронических заболеваний.
Астаксантин – красный пигмент, принадлежащий семейству каротиноидов, содержится в микроводорослях, лососе, креветках и является мощным антиоксидантом, обладающим доказанными омолаживающими, иммунностимулирующими и противовоспалительными свойствами. В отличие от многих других антиоксидантов, астаксантин преодолевает гемоэнцефалический барьер и оказывает благотворное действие на работу нервной системы, мозга и глаз. Эффективность в десятки раз превышает все известные ранее вещества. ( Смотрите диаграмму ниже)
Продается в составе Шведского бьюти-комплекса 
В 1 капсуле 3 мг астаксантина  + 50 мг экстракта шведской черники. 100% натуральный продукт. 30 капсул. Производство Швеция. Стандарт GMP 

  • Сокращает оксидативное повреждение, вызванное воздействием свободных радикалов.
  • Снижает ультрафиолетовое повреждение, сокращает морщины. • Помогает уменьшить воспалительные процессы и мышечную боль после физических нагрузок. • Увеличивает выносливость, повышает силу. • Уменьшает усталость глаз.
В отличие от некоторых каротиноидов, астаксантин не превращается в витамин A в человеческом организме. Передозировка витамина A может оказаться опасной для здоровья, но этого не происходит при употреблении астаксантина.
 Многие ученые полагают, что одной из основных причин старения является повреждение клеток в организме, являющееся следствием це
пной реакции образования свободных радикалов. У астаксантина уникальная молекулярная структура, делающая его сильнейшим антиоксидантом.
  Как «работает астаксантин?
 Благодаря своей уникальной структуре астаксантин защищает мембраны клеток всех органов. В отличие от бета-каротина, витамина C и других антиоксидантов, которые находятся либо внутри, либо снаружи билипидной мембраны, молекулы астаксантина обладают уникальной способностью находиться и внутри, и снаружи билипидной мембраны. Это обеспечивает дополнительную всестороннюю защиту клеток. Вот подробная аудио информация об астаксантине и клинических исследованиях.

 
Как астаксантин улучшает состояние кожи?
Кожа является самым большим органом человеческого тела и первым органом, посредством которого организм контактирует с окружающей средой. Кожа выполняет функцию барьера, который защищает нас от внешних воздействий: УФ-лучи, сухой воздух, холод, жар
а, загрязнения. Поэтому очень важно помимо ежедневного ухода за кожей принимать достаточное количество витаминов, минералов и антиоксидантов.
   Астаксантин играет важную роль, когда речь идет о сохранении кожей здорового и свежего вида. Неправильное питание, не обеспечивающее организм достаточным количеством антиоксидантов, витаминов и минералов, а также загрязнение окружающей среды, курение и УФ-лучи приводят к тому что кожа выглядит тусклой и неровной.
Астаксантин защищает кожу и способствует ее восстановлению, в том числе, после пребывания на солнце, так как нейтрализует свободные радикалы, разрушающие клетки кожи, и оберегает от UVA- и UBV-лучей.     Ультрафиолетовое излучение и загрязнение воздуха лишают кожу питательных веществ, которые необходимы для сохранения гидролипидного барьера. В результате кожа становится сухой и приобретает нездоровый вид.
Астаксантин повышает уровень увлажненности сухой кожи, делает ее эластичной и обеспечивает натуральными маслами, которые нормализуют гидролипидный баланс. Справа статья о том, что Мадонна трижды в неделю ест дикиого лосося, т к знает об астаксантине
Где и как производится астаксантин? 
Всего в мире существует только два производства, одно из них на Гавайах, второе на севере Швеции. 

Способствует ли астаксантин уменьшению морщин? ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Морщины – это линии и складки на поверхности кожи, появляющиеся в результате повреждения на клеточном уровне. Они являются естественным следствием старения организма, которое, в свою очередь, является естественным процессом для всех нас. С каждой минутой кожа становится старше. Обычно в молодой коже  производство новых клеток и замена ими старых занимает около четырех недель
После 40 лет - о ужас! - этот процесс занимает уже около 80 дней..Самыми сильными факторами старения являются  свободные радикалы, которые разруша

ют структуры клеток, нарушая процессы жизнедеятельности ор
ганизма.
   УФ-лучи, загрязнение воздуха, курение, стрессы, неправильное питание – главные поставщики свободных радикалов. Астаксантин нейтрализует свободные радикалы, появляющиеся в результате воздействия ультрафиолетовых лучей, тем самым, улучшает синтез коллагена, Таким образом, астаксантин способствует регенерации кожи, сокращая морщины и увеличивая эластичность кожи, что подтверждено исследованиями.
За счет чего астаксантин повышает мышечную силу и выносливость?
   Наш организм производит свободные радикалы не только под воздействием неблагоприятных условий (УФ-излучение, курение, строгая диета), но и в результате нормального выполнения своих функций: дыхания, выработки энергии, движения, переваривания пищи. Для физической активности нам необходим воздух.
Чем больше кислорода мы вдыхаем и «прокачиваем» через ткани организма, тем больше свободных радикалов производится. Они разрушают клетки мышц (их о
болочку и ДНК). Единственный способ остановить разрушительную деятельность свободных радикалов заключается в употреблении мощных антиоксидантов, таких, как астаксантин. Он задерживает свободные радикалы и защищает мышечные ткани от деградации.
Таким образом, астаксантин проявляет два своих положительных свойства: он предотвращает разрушение мышечных тканей и повышает мышечную силу. Кроме того, астаксантин способствует более быстрому восстановлению мышц после физической активности.
Могут ли больные диабетом принимать астаксантин?
   Если у вас хроническое заболевание или вам прописаны какие-либо медикаменты, вам следует проконсультироваться с врачом, прежде чем начать принимать пищевые добавки. Диабет характеризуется аномально повышенным уровнем содержания глюкозы (сахара) в крови. Любые продукты, содержащие сахар или крахмал, в процесс усвоения организмом превращаются в глюкозу. Она необходима организму для производства энергии.
   Обычно уровень содержания глюкозы в крови контролируется инсулином, гормоном вырабатываемым поджелудочной железой. Когда уровень глюкозы повышается (например, после еды), инсулин его снижает.
Однако у людей, больных диабетом, этого не происходит. Это приводит к аномально высокому содержанию сахара в крови (гипергликемия). Ученые предположили, что активные кислородные частицы, возникающие в результате гипергликемии, способствуют развитию диабета и могут вызвать серьезные осложнения.
Кроме того, клетки поджелудочной железы особенно уязвимы перед активными кислородными частицами. Астаксантин защищает их от кислородного повреждения. Согласно исследованиям астаксантин замедляет ход заболевания, снижая токсичное действие глюкозы.

Почему рекомендуется принимать астаксантин после приема пищи? Не лучше ли принимать его до еды?
Астаксантин является жирорастворимым элементом, это означает, что для полного усвоения ему необходимы желчные кислоты, которые участвуют в процессе переваривания жиров. Они производятся организмом, только если в кишечнике присутствует пища. Поэтому принимать астаксантин следует после еды, чтобы организм начал вырабатывать желчные кислоты.
Как долго можно принимать астаксантин?
   Астаксантин можно принимать постоянно на протяжении всей жизни. Не было зарегистрировано никаких опасных побочных эффектов, связанных с приемом астаксантина.
Астаксантин можно приобрести также в составе комплексов wellness-pak для мужчин и женщин.

Полезные видео на тему астаксантин:









Комментариев нет:

Отправить комментарий