Супы Natural Balance
Супы Natural Balance 100% натуральный продукт VEGAN
Три источника белка: горох, соя и картофель. ПН жирные кислоты Омега-3 из рапсового масла (масла канолы). Содержит клетчатку и инулин (растворимая клетчатка) а также антиоксиданты.
Без глютена, лактозы, искусственных красителей, консервантов и ГМО. Благодаря такому составу и низкой калорийности супы снижают чувство голода и тягу к перекусам, придают энергию и повышают концентрацию, а также помогают контролировать вес.
Утоляет голод в течении 10 минут за счет быстрой усвояемости организмом. Рекомендуется применять в горячем
состоянии. Нормализует пищеварение, влияет на общее укрепление иммунитета.Утоляет голод в течении 10 минут за счет быстрой усвояемости организмом. Рекомендуется применять в горячем
Ингредиенты супов получены из овощей, выращенных естественным образом, без химических удобрений и теплиц. При выращивании помидоров и злаковых использовалось только природное освещение, а семена не были подвержены генной модификации (без ГМО )Гликемический индекс 48.
Пищевая ценность на одну порцию (28 г): Белки 10.6 г, углеводы 10.3 г, жиры 1.2 г. Калорийность 1 порции 100 ккалСостав:
Гороховый протеин, соевый протеин, мальтодекстрин, фруктоза, крахмал, соль, натуральный ароматизатор (спаржа), сухие сливки, шпинат в порошке, головки спаржи (2,9%), картофельный протеин, инулин (растворимая клетчатка), рапсовое масло, лук в порошке.
Список ингредиентов
Pea protein, soy protein, maltodextrin, maize starch, fructose, salt, natural flavour, spinach powder, sunflower cream powder, asparagus tips (2.9%), potato protein, fibre (inulin), rapeseed oil, onion powder
Способ приготовления: добавьте две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешайте.
В одной упаковке 14 порций 392 г. .
Гороховый протеин, соевый протеин, мальтодекстрин, фруктоза, крахмал, соль, натуральный ароматизатор (спаржа), сухие сливки, шпинат в порошке, головки спаржи (2,9%), картофельный протеин, инулин (растворимая клетчатка), рапсовое масло, лук в порошке.
Список ингредиентов
Pea protein, soy protein, maltodextrin, maize starch, fructose, salt, natural flavour, spinach powder, sunflower cream powder, asparagus tips (2.9%), potato protein, fibre (inulin), rapeseed oil, onion powder
Способ приготовления: добавьте две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешайте.
В одной упаковке 14 порций 392 г. .
Производство Германия
Два вкуса: Спаржа
Томат и базиликДва вкуса: Спаржа
Специалисты Научного-исследовательского Центра Wellnes Игелёса разработали особую рецептуру супов, благодаря которой великолепные вкусовые качества сочетаются с оптимальным содержанием необходимых питательных веществ.
"Правильное соотношение оптимального количества необходимых для организма питательных веществ и минимального количества калорий в рационе
является одним из важнейших факторов для поддержания здоровья и долголетия. Скажем больше, растет число исследований и научных учреждений, доказывающих, чтобелки растительного происхождения в долгосрочной перспективе являются более здоровой пищей, чем белки животного происхождения.
Высокое содержание белка в супах Natural Balance обеспечивается тремя растительными компонентами: белками горошка, сои и картофеля. В этой комбинации они дают организму необходимый набор аминокислот.
Формула супов как источник полноценного растительного (вегетарианского) белка была разработана и протестирована в Игелёсе."
Стиг Стен, д.м.н, профессор, зав. отделением кардиохирургии госпиталя Лундского университета, Швеция
Вот какой сюжет сняли сотрудники компании Орифлэйм о супе
Комментариев нет:
Отправить комментарий