Супы Natural Balance

 Супы Natural Balance

Супы Natural Balance  100% натуральный продукт    VEGAN                                                                          
Три  источника белка: горох, соя и картофель. ПН жирные кислоты Омега-3 из рапсового масла (масла канолы). Содержит клетчатку и инулин (растворимая клетчатка) а также антиоксиданты.
Без глютена, лактозы, искусственных красителей, консервантов и ГМО. Благодаря такому составу и низкой калорийности  супы снижают чувство голода и тягу к перекусам, придают энергию и повышают концентрацию, а также помогают контролировать вес.
Утоляет голод в течении 10 минут за счет быстрой усвояемости организмом. Рекомендуется применять в горячем
  состоянии. Нормализует пищеварение, влияет на общее укрепление иммунитета.
Ингредиенты супов получены из овощей, выращенных естественным образом, без химических удобрений и теплиц. При выращивании помидоров и злаковых использовалось только природное освещение, а семена не были подвержены генной модификации (без ГМО )Гликемический индекс 48.
Пищевая ценность на одну порцию (28 г): Белки 10.6 г, углеводы 10.3 г, жиры 1.2 г. Калорийность 1 порции 100 ккалСостав:
Гороховый протеин, соевый протеин, мальтодекстрин, фруктоза, крахмал, соль, натуральный ароматизатор (спаржа), сухие сливки, шпинат в порошке, головки спаржи (2,9%), картофельный протеин, инулин (растворимая клетчатка), рапсовое масло, лук в порошке.
Список ингредиентов
Pea protein, soy protein, maltodextrin, maize starch, fructose, salt, natural flavour, spinach powder, sunflower cream powder, asparagus tips (2.9%), potato protein, fibre (inulin), rapeseed oil, onion powder
Способ приготовления: добавьте две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешайте.
В одной упаковке 14 порций 392 г. .                 
Производство Германия
             Два вкуса: Спаржа        
 Томат и базилик
Специалисты Научного-исследовательского Центра Wellnes    Игелёса разработали особую рецептуру супов, благодаря которой великолепные вкусовые качества сочетаются с оптимальным содержанием необходимых питательных веществ.

"Правильное соотношение оптимального количества необходимых для организма питательных веществ и минимального количества калорий в рационе 
является одним из важнейших факторов для поддержания здоровья и долголетия. Скажем больше, растет число исследований и научных учреждений, доказывающих, чтобелки растительного происхождения в долгосрочной перспективе являются более здоровой пищей, чем белки животного происхождения.
Высокое содержание белка в супах Natural Balance обеспечивается тремя  растительными компонентами: белками горошка, сои и картофеля.      В этой комбинации они дают организму необходимый набор аминокислот.
Формула супов как источник полноценного растительного (вегетарианского) белка была разработана и протестирована в Игелёсе."
Стиг Стен,  д.м.н, профессор, зав. отделением кардиохирургии госпиталя Лундского университета, Швеция
Вот какой сюжет сняли сотрудники компании Орифлэйм о супе




 Белок (от греческого proteios – «первый») – самый важный из всех нутриентов: он составляет до 70% сухого вещества клетки. Белки отвечают за структуру всех тканей, функцию энзимов, антител и транспортировку молекул – всего того, без чего невозможна жизнь.

В составе супа «Нэчурал Баланс» используются 3 вида растительных белков – соя, картофель и горошек.

#КАРТОФЕЛЬ.

Несмотря на то, что картофель традиционно относят к углеводам, белок в нем тоже есть – всего 2% от массы, и это белок высочайшего качества.

По международной шкале PDCAAS, учитывающей не только аминокислотный профиль белков, но их перевариваемость, картофельный – абсолютный рекордсмен среди вегетарианцев.

Кроме того, это белок полноценный по соотношению незаменимых кислот (как животные продукты) и обладает более высоким содержанием трех незаменимых аминокислот, из которых состоит мышечная ткань, по сравнению с белками горошка,сои и пшеницы!

#ГОРОШЕК.

Это источник быстрорастворимого легкоусвояемого и гипоаллергенного белка. По научным данным, белок, содержащийся в горошке, дает максимальное насыщение на более длительный период времени, по сравнению с другими источниками.

К тому же, он обладает высокой биологической ценностью – 65%, что показывает, насколько белок усваивается в организме.

#СОЯ.

Самый распространенный в мире источник растительного белка, снижающий уровень «плохого» холестерина и триглицеридов (липидов) в крови.

Как и картофель, соевый белок содержит полный профиль аминокислот, а также является источником фитоэстрогенов – биологически активных веществ, подобных женским гормонам по своему химическому строению и по воздействию на кожу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий